推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

济南大雾 交警开通绿色通道放行大货车

   日期:2020-12-12     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:308    评论:0    
核心提示:城北做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 连续几天以来济南都被大雾笼罩,五日又恰逢周一,使得早高峰愈加拥堵,且时
卡车之家城北

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

连续几天以来济南都被大雾笼罩,五日又恰逢周一,使得早高峰愈加拥堵,且时间延长,汽车间的小刮擦事故也较平常有所增加。济南交警提醒市民,雾天出行要尽快知道路况信息,尽可能乘坐公共交通工具出行。

济南大雾交警开通绿色通道放行大货车

资料图

另外,连日雾霭沉沉,使多处绕城高速上桥口被封闭。为防止大货车等需在市区周围驶上高速的汽车在上桥口发生拥堵,济南交警支队将原先禁行大货车的市区道路临时开辟成绿色通道,加大汽车疏导和分流,防止大雾天气可能造成的交通拥堵。

为保证大雾天气下的行车安全,五日上午9时30分,济南交管部门陆续封闭了郭店、邢村、零点等绕城高速公路和经过济南的长清、章丘、济阳等所有高速公路的上桥口。这部分绕城高速上桥口被封后,为不使大货车等汽车在各个上桥口出现拥堵,济南交警支队加派警力,在保证安全的首要条件下,将原本禁行大货车的市区道路临时开辟成绿色通道,对大货车等禁行汽车进行分流和疏导,并安排警车为不熟知道路的外地汽车引路。(记者徐敏 见习记者赵云龙 通讯员杨厚福)

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报