推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

终于迎来好消息 107国道收费站批准撤销

   日期:2021-04-09     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:618    评论:0    
核心提示:为便捷群众出行,服务地方经济进步,十月19日24:00时,107国道东余店收费站依据《省人民政府办公厅关于撤销107国道孝感港昌交通

为便捷群众出行,服务地方经济进步,十月19日24:00时,107国道东余店收费站依据《省人民政府办公厅关于撤销107国道孝感港昌交通进步公司东余店收费站有关问题的复函》(鄂政办函﹝2015﹞83号)的文件精神提前终止了收费。

终于迎来好消息107国道收费站批准撤销

107国道东余店收费站是经省政府批准设立的经营性公路收费站,该站的设立曾很大地缓解了地方交通公路建设的资金重压,获得了较好的经济社会效益。

近年来伴随社会各界群众对人便于行、物畅其流的交通需要愈加高,孝感港昌交通进步公司通过董事会决议决定,申请提前撤销东余店收费站终止收费。 依据国家有关规定,十月13日省政府批准赞同撤销107国道东余店收费站。

为了规范有序撤除站点,有关交通公路管路部门和孝感港昌交通进步公司做了很多的筹备工作,拟定了详细的工作计划,同时拟定了安全保障手段和应对预案。省厅、省局多次召开督办协调会议对整个撤站工作有关工作进行了安排部署,尽力确保了道路安全保畅、职员安置、债务清偿等后续工作,确保社会稳定,现在社会反响好。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报